Ref.

HORNO CONVECCIÓN PANADERÍA Y PASTELERÍA XFT-193

0 valoraciones

IVA no incluido
1,390.00
Modelo ROSELLA XFT-193
Medidas exterior 800x774x509 mm
Capacidad 4 bandejas de 600x400 mm
Separación entre guías 75 mm
Nº Ventiladores 2
Inversión de giro SI
Humificador SI
Micro puerta SI
Potencia 6,5 Kw
Tensión 230 V 1N
Temperatura 80 °C – 260 °C

Horno de convección con humedad, control analógico y cámara de cocción en acero inoxidable. 
Función de tiempo, temperatura, porcentaje de vapor y 1 velocidad del ventilador.
Perfecto para productos de panadería y pastelería típicos de desayunos y para servicios rápidos. 
La tecnología AIR.Plus garantiza una uniformidad de cocción perfecta en todas las bandejas horneadas.
Cámara de cocción en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con bordes redondeados.
Doble cristal.
Iluminación de la cámara de cocción con luces LED integradas en la puerta.
Cámara de cocción con soporte porta bandejas en acero cromado.
Sistema de ventilador de 1 velocidad y resistencia circular de alto rendimiento.
Apertura puerta superior.

DRY.Plus: extrae humedad de la cámara de cocción.
STEAM.Plus: crea humedad instantánea a partir de 48 °C
AIR.Plus: turbinas múltiples con inversión de marcha y 2 velocidades a seleccionar.
Sé el primero en escribir un comentario.