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HORNO SERIE ST GASTRO ELÉCTRICO CONTROL DIGITAL FM

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HORNO
APERTURA PUERTA IZQUIERDA (+294€)
KIT 1ª INSTALACIÓN (+170€)
IVA no incluido
Desde4,859.00
Modelo STG 71 V7
Entrada bandejas en posición transversal
Medidas externas 790x790x825 mm
Medidas internas 620x405x545 mm
Capacidad 7 bandejas GN 1/1
Distancia entre bandejas 65 mm
Potencia 10200 W
Tensión 400 V 3+N+T - 50/60 Hz

Modelo STG 111 V7
Entrada bandejas en posición transversal
Medidas externas 790x790x1090 mm
Medidas internas 620x405x810 mm
Capacidad 11 bandejas GN 1/1
Distancia entre bandejas 65 mm
Potencia 18500 W
Tensión 400 V 3+N+T - 50/60 Hz

Modelo STG 201 V7 T
Entrada bandejas en posición transversal
Medidas externas 880x930x1865 mm
Medidas internas 700x500x1480 mm
Capacidad 20 bandejas GN 1/1
Distancia entre bandejas 65 mm
Carro extraíble
Potencia 26250 W
Tensión 400 V 3+N+T - 50/60 Hz

Modelo STG 72 V7
Entrada bandejas en posición longitudinal
Medidas externas 790x1180x825 mm
Medidas internas 620x730x545 mm
Capacidad 7 bandejas GN 2/1 (14 GN 1/1)
Distancia entre bandejas 65 mm
Potencia 14200 W
Tensión 400 V 3+N+T - 50/60 Hz

Modelo STG 112 V7
Entrada bandejas en posición longitudinal
Medidas externas 790x1180x1090 mm
Medidas internas 620x730x810 mm
Capacidad 11 bandejas GN 2/1 (22 GN 1/1)
Distancia entre bandejas 65 mm
Potencia 28500 W
Tensión 400 V 3+N+T - 50/60 Hz

Modelo STG 202 V7 T
Entrada bandejas en posición longitudinal
Medidas externas 880x1200x1865 mm
Medidas internas 700x815x1480 mm
Capacidad 20 bandejas GN 2/1 (40 GN 1/1)
Distancia entre bandejas 65 mm
Carro extraíble.
Potencia 46250 W
Tensión 400 V 3+N+T - 50/60 Hz

Lavado automático de serie.
Sonda pincho de serie.
Sistema con panel de control digital.
Facilidad de uso gracias a la pantalla intuitiva.
Inversor de giro.
Alarma fin de ciclo.
Micro de puerta.
Termostato de seguridad.
Lampara interior LED.
Conexión de agua ¾.
Vidrio abatible para fácil limpieza.
Clima Control-Humedad regulable porcentual %
Velocidad regulable porcentual %
Steam Control – Tiro programable
3 Modos de cocción: calor seco, vapor y mixto.
Sonda Corazón, soda vacío y sonda multipunto (opcionales).
Control de la cocción mediante tiempo, sonda al corazón o Delta T
99 programas con 6 fases de cocción cada uno.
Multicook / All on time
Regeneración / Mantenimiento
Recetario con fotografías personalizable.
Temperatura máxima 270ºC.

CICLOS DE LAVADO Los 3 ciclos de lavado permiten adaptarse a las necesidades de limpieza del equipo después de cada jornada de trabajo.
CONSUMOS Control de todos los consumos del horno electricidad, agua, detergente, abrillantador y filtros de agua.
COCCIÓN MANUAL Configure su programa de cocción para cualquier alimento de forma rápida e intuitiva sin necesidad de complicados procesos para la elaboración de sus recetas.
CLIMA CONTROL Con el sistema “Clima Control” el horno adaptará el clima perfecto en la cámara de cocción para conseguir el acabado deseado en el alimento sin necesidad de seleccionar modos de cocción previamente. Elimine complejos procesos de elaboración de recetas, elija tiempo, temperatura, humedad y este sistema hará el resto.
FAN Control Velocidad regulable. Gracias a la posibilidad de regulación de la velocidad de los ventiladores (hasta 10 velocidades) podrá cocinar cualquier tipo de alimento por muy delicado que sea, además gracias a la bidireccionalidad del ventilador obtendrá una uniformidad de cocción perfecta.
STEAM CONTROL El sistema Steam control permite una salida de vapor controlada en el interior de la cámara, consiguiendo extraer o mantener la humedad en el interior de la misma. De esta forma podremos obtener dorados uniformes, asados de carne perfectos, gratinados, etc.
DELTA T Gracias al diferencial constante de temperatura entre el interior del producto y la cámara de cocción obtendrá cocciones homogéneas en piezas de gran tamaño.
SONDA VACÍO (vacuum probe) Con la sonda corazón para vació de tan sólo 1,5 mm de diámetro, le permitirá controlar la temperatura de cocción en el interior del producto sin romper el proceso de vacío (opcional).
FASES DE COCCIÓN Con la programación por fases podrá configurar cocciones a temperaturas y humedades diferentes en un mismo ciclo de cocción. De esta forma podrá cocinar el alimento y dorar o gratinar al final del proceso.
MULTICOOK Este sistema nos permite cocinar diferentes alimentos con tiempos de cocción distintos, avisándonos a medida que las bandejas estén listas.
ALL ON TIME Este sistema nos permite cocinar diferentes alimentos con tiempos de cocción distintos, pero finalizando todos al mismo tiempo. Para ello el horno nos indica cuando introducir cada bandeja. El resultado es la finalización simultánea de todos los alimentos.
RECETARIO Todos nuestros hornos con Smart System V7 incluyen un recetario con imágenes y recetas ya preestablecidas de serie. Este recetario permite ser editado para adaptarlo a cada tipo de cliente.
HACCP Disponible el registro de datos necesario para el cumplimiento del sistema HACCP.
REGENERACIÓN / MANTENIMIENTO Con esta función podremos mantener la calidad de los alimentos elevando a temperatura de consumo los alimentos refrigerados, congelados y envasados en un corto periodo de tiempo.
FERMENTACIÓN Con este proceso conseguimos unas condiciones óptimas para garantizar una fermentación de calidad, consiguiendo texturas y acabados deseados.
PLANIFICACIÓN Podrá programar el encendido automático del horno, consiguiendo un mejor aprovechamiento de las jornadas de trabajo ya que no será necesario estar en el puesto de trabajo para iniciar el proceso de cocción.
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