Modelo PIRA 50 LUX (BLACK / INOX)
130 comensales.
Producción media 110 kg/h
Medidas 910x795x855 mm
Carga máxima de carbón 5 Kg
Consumo de carbón máximo 6 Kg por servicio
Tiempo de encendido 30 minutos
Temperatura de trabajo de 180º a 350º C
Guías: 8
Capacidad bandejas GN por parrilla: 1x GN 1/1 + 1x GN 2/4
Salida humos Ø 180 mm
Peso neto 244 Kg
Potencia equivalente 6 Kw
Sistema refrigerante Piracold.
Equipado con recogedor frontal para la grasa – previene la aparición de llamas y fuego en el interior.
Interior de hierro fundido – conserva el calor del horno.
Equipado con puerta de cristal que soporta hasta 750º de temperatura.
La puerta de cristal le permite ver los productos que se cocinan – esto significa que usted no tiene que mantener la puerta abierta ver el alimento, manteniendo la temperatura del horno siempre más constante y reduce el consumo de carbón.
Cámara del horno totalmente aislada.
Termómetro incorporado.
Equipado de serie con regulador de flujo de aire interno y corta llamas interno – evita que el fuego salga del horno y entre en la campana extractora. Estos dispositivos se pueden suministrar también en versión externa.
Se puede utilizar con todo tipo de carbón.
Control de entrada de flujo de aire y control de salida de humos, incluido.
Bandeja de recogida de cenizas.
Se suministra con 4 patas regulables.
Se suministra con 1 parrilla de acero inoxidable especial, 1 pinzas de carne y 1 pala atizadora para mover el carbón.
Se puede suministrar en versión Negro o se puede acabar con la versión de acero inoxidable.
PIRACOLD es un sistema de refrigeración, cuyos efectos más importantes son la temperatura exterior del horno y el ahorro de energía:
- Cuando el horno alcanza su máxima temperatura de funcionamiento, la estructura exterior se mantiene en torno a los 60ºC.
- La temperatura en el interior de la cámara de cocción se mantiene horas y horas, incluso una vez acabado el servicio. Por lo tanto, aunque la producción por hora pueda ser igual que en un horno de sus mismas dimensiones, se ahorra energía y dinero; el consumo de carbón baja considerablemente. La misma carga de carbón puede servir para cocinar hasta un 25% más que en un horno de brasa sin PIRACOLD.
Sé el primero en escribir un comentario.