Modelo S - TGS8K1E2
Medidas externas 388x519x389 mm
Medidas cámara 328x385x162 mm
Longitud soldadura 315 mm
Bomba de vacío BECKER 8 m3/h
Potencia 0.73 Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz
Modelo M - TGM6K1E2
Medidas externas 475x589x438 mm
Medidas cámara 412x453x200 mm
Longitud soldadura 405 mm
Bomba de vacío BECKER 16 m3/h
Potencia 0.85 Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz
Modelo L - TGL2K2E2
Medidas externas 620x599x453 mm
Medidas cámara 560x465x210 mm
Longitud soldadura 455+455 mm
Bomba de vacío BECKER 20 m3/h
Potencia 1.2 Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz
Equipamiento de serie
Tecnología de sensor.
Programa de envasado de líquidos.
SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora.
Función Stop. Selección del tiempo de stop.
Vac+. Vacío extra para alimentos porosos.
Soft Air. Envasado de alimentos delicados.
AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite.
Sellado simple 1 x 4 mm.
Programas 1.
Pantalla LED.
Sistema de apertura automático
Tapa cúpula.
El envasado al vacío práctico y competitivo
Envasar al vacío de la forma más fácil y cómoda está a tu alcance con Mychef goSensor.
Esta envasadora profesional de la gama Mychef está especialmente recomendada para las carnicerías, charcuterías, pescaderías y restaurantes que quieren realizar envasados diarios sin complicaciones y a un precio competitivo.
Su práctico control con tres botones te permite seleccionar rápida e intuitivamente los parámetros de envasado deseados.
Además, sus materiales robustos y tapa de metacrilato con forma de cúpula te permiten también trabajar con piezas voluminosas.
Haz gala de un envasado al vacío práctico y competitivo con Mychef goSensor.
Extrae el aire de los alimentos porosos con la funcionalidad Vac+.
Sellado de 4 mm de grosor.
Programa específico de envasado de líquidos. Con el programa específico de envasado de líquidos, la envasadora se detiene automáticamente una vez alcanzado el vacío idóneo.
Respeta las formas delicadas y frágiles.
La función Soft Air recupera paulatinamente la presión atmosférica tras el sellado para que los alimentos o productos con formas delicadas y frágiles no se deformen durante el envasado.
Autocalibrado automático. Integra SCS (Self Calibration System), un sistema patentado que realiza un calibrado automático para que las condiciones de presión externas no influyan en el envasado final.
Avisos de mantenimiento preventivo. El sistema Autoclean Oil controla el tiempo y ciclos de vacío realizados y te avisa automáticamente de cuándo debes ejecutar la limpieza automática.
Altas producciones con resultados uniformes
La envasadora guarda la última configuración
empleada para reproducirla posteriormente, por lo que obtendrás siempre resultados idénticos.
Selecciona el porcentaje de vacío, el tiempo de vacío extra y de sellado y el modo de recuperación de la presión atmosférica a través de su control con tres botones para disfrutar de un envasado óptimo. Y si deseas supervisar la actividad
que está desarrollando Mychef goSensor, basta con observar sus indicadores de estado luminosos.
Bienvenido a una practicidad y control únicos en envasadoras al vacío profesionales.
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