Modelo V8SB
Medida exterior 410x455x360 mm
Medida cámara 350x350x120 mm
Capacidad de la bomba 8 m3/h
Barra soldadura 340 mm
Potencia 0,44 Kw
Tensión 230 V
Medida exterior 410x455x360 mm
Medida cámara 350x350x120 mm
Capacidad de la bomba 8 m3/h
Barra soldadura 340 mm
Potencia 0,44 Kw
Tensión 230 V
Modelo V10SB
Medida exterior 480x560x440 mm
Medida cámara 450x420x180 mm
Capacidad de la bomba 10 m3/h
Barra soldadura 410 mm
Potencia 0,54 Kw
Tensión 230 V
Medida cámara 450x420x180 mm
Capacidad de la bomba 10 m3/h
Barra soldadura 410 mm
Potencia 0,54 Kw
Tensión 230 V
Modelo V20SB
Medida exterior 480x560x440 mm
Medida cámara 450x420x180 mm
Capacidad de la bomba 20 m3/h
Barra soldadura 410 mm
Potencia 0,75 Kw
Tensión 230 V
Medida exterior 480x560x440 mm
Medida cámara 450x420x180 mm
Capacidad de la bomba 20 m3/h
Barra soldadura 410 mm
Potencia 0,75 Kw
Tensión 230 V
Modelo V220SB
Medida exterior 610x575x440 mm
Medida cámara 550x470x180 mm
Capacidad de la bomba 20 m3/h
Barra soldadura 2x 450 mm
Potencia 0,75 Kw
Tensión 230 V
Medida exterior 610x575x440 mm
Medida cámara 550x470x180 mm
Capacidad de la bomba 20 m3/h
Barra soldadura 2x 450 mm
Potencia 0,75 Kw
Tensión 230 V
Programas de envasado memorizados.
Gas inerte de serie.
Construcción en acero inoxidable.
Tapa transparente de metacrilato.
Bomba BUSCH de alto rendimiento.
Proceso de envasado automático controlado electrónicamente.
Doble soldadura (barra desmontable).
Soldadura mediante pistón neumático.
ATMOSFERA PROGRESIVA “Soft Air” Evita deformaciones de los alimentos.
VACIO EXTRA Prolonga el tiempo del ciclo de vacío, para alimentos porosos, fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones.
PROGRAMAS MEMORIZADOS De fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos.
GAS INERTE Protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados.
LIQUIDOS Evita derramamientos de salsas y líquidos.
MULTI-CICLOS “OSMOSIS” Repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras,...
STOP-VAC “Vacío Stand-by” Mantiene el vacío en la cámara indefinidamente.Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados...
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