Cubetas Gastronorm perforadas de acero inoxidable AISI 304 18/10.
Los modelos con profundidad hasta 65 mm, tienen perforado el fondo.
Los modelos con profundidad 100, 150 y 200 mm, tienen perforado el fondo y los laterales.
La rigidez de los bordes, así como su especial emutición, aseguran una perfecta estabilidad en cada aplicación.
Los amplios radios de las cubetas permiten una mayor facilidad de limpieza y máxima higiene.
· El sistema de recipientes Gastronorm está basado en los modelos de medidas GN 2/1 (650x530mm) y GN 1/1 (530x325mm). Con estas medidas como base, la gama dispone de las subdivisiones necesarias para que cumpla con los requerimientos de los establecimientos gastronómicos modernos: G 2/3, GN 1/2, GN 1/3, GN 1/4, GN 1/6, GN 1/9.
· Dicho sistema está diseñado y fabricado bajo la norma europea EN-631.
· La aplicación de esta norma ayuda a que internacionalmente los recipientes Gastronorm se puedan utilizar en cualquier tipo de aparato que esté utilizando dichas dimensiones, (armarios frigoríficos, hornos mixtos, hornos de convección, carros de transporte, self-service, etc.) pudiendo adaptarse a las necesidades de cada establecimiento.
La rigidez de los bordes, así como su especial emutición, aseguran una perfecta estabilidad en cada aplicación.
Los amplios radios de las cubetas permiten una mayor facilidad de limpieza y máxima higiene.
Existe un modelo de tapa para cada necesidad (para cubetas lisas, con asa, para cacillo, herméticas y Polinorm®)
· El sistema de recipientes Gastronorm está basado en los modelos de medidas GN 2/1 (650x530mm) y GN 1/1 (530x325mm). Con estas medidas como base, la gama dispone de las subdivisiones necesarias para que cumpla con los requerimientos de los establecimientos gastronómicos modernos: G 2/3, GN 1/2, GN 1/3, GN 1/4, GN 1/6, GN 1/9.
· Dicho sistema está diseñado y fabricado bajo la norma europea EN-631.
· La aplicación de esta norma ayuda a que internacionalmente los recipientes Gastronorm se puedan utilizar en cualquier tipo de aparato que esté utilizando dichas dimensiones, (armarios frigoríficos, hornos mixtos, hornos de convección, carros de transporte, self-service, etc.) pudiendo adaptarse a las necesidades de cada establecimiento.
Sé el primero en escribir un comentario.