Ref.

CORTADORAS DE FIAMBRE PROFESIONAL TRANSMISIÓN POR ENGRANAJES

0 valoraciones

IVA no incluido
Desde2,004.00
CGE-300 
Medidas 650x540x455 mm
Diámetro cuchilla 300 mm
Capacidad de corte 270x220 mm
Espesor de corte 0-15 mm
Recorrido del carro 320 mm
Potencia 250 W
Tensión 230/1/N-50Hz

CGE-350 
Medidas 720x580x470 mm
Diámetro cuchilla 350 mm
Capacidad de corte 310x245 mm
Espesor de corte 0-15 mm
Recorrido del carro 370 mm
Potencia 370 W
Tensión 230/1/N-50Hz

CGE-370 
Medidas 720x580x480 mm
Diámetro cuchilla 370 mm
Capacidad de corte 310x255 mm
Espesor de corte 0-13 mm
Recorrido del carro 370 mm
Potencia 370 W
Tensión 230/1/N-50Hz

Cortadoras de fiambres de gravedad con transmisión por medio de engranajes, fabricadas con aleación de aluminio anodizado y pulido, muy robustas.
Especialmente diseñada para el corte de embutidos, carnes duras, jamones, quesos, pescados, etc.
Acabado totalmente metálico con todos los mangos, pomos, mandos y pies en aluminio, para una mayor higiene y fácil limpieza.
Componentes de gran precisión para garantizar excelentes servicios y una larga duración.
Regulador del espesor del corte muy sensible que permite realizar un ajuste decimal.
Cuchilla forjada en acero especial, templada y afilada.
Interruptor marcha-paro con relé. En caso de interrupción de la corriente, no permite el funcionamiento de la máquina sin el rearme del mismo.
Todos los modelos incorporan afilador fijo de fácil utilización que simplifica el trabajo del usuario ya que garantiza siempre un perfecto corte de los productos.
Todas las cortadoras llevan incorporado anillo protector fijo que protege el filo de la cuchilla consiguiendo una seguridad activa en caso de limpieza y de su mantenimiento.
Mecanismo de bloqueo del movimiento del carro.
Las protecciones sobre el plato 
y la empuñadura, en plástico transparente. Colocada a una debida distancia de la cuchilla permiten efectuar la operación de corte en completa tranquilidad y seguridad.
El carro esta montado sobre casquillos autolubricados que permiten un fácil deslizamiento.

Sé el primero en escribir un comentario.